Буддисты

Сколько жизней будет длиться
След из прожитых веков?
И я знаю, где буддисты
Взяли смысл этих слов.
Скорость выше. Встречи реже.
И ничто сильней не режет,
Чем судьба. И что, как прежде,
Нет, не будет ничего.

Если счастье всё чужое,
А возмездие ко мне?
К ночи спустятся по двое
Мысли старые извне.
Просто нету больше спора.
Этот поезд – поезд скорый.
Сколько было разговоров,
А итога так и нет.

Павловский Посад
Июнь 2011


Рецензии