Вий Deus COnS OLmnia

               

                Вывод
                Не смоют любовь
                Ни ССОры
                Ни версты
                Продумана,
                Выверена,
                Проверена.
                Подъемля торжественно стих строкопёрстый,
                Клянусь-
                Люблю
                Неизменно и верно!

                1922 В.В, Маяковский



1 Ночь


2 Ночь


3 Ночь


Рецензии