По мотивам белорусских анекдотов

В плакатах Минск: «За Беларусь!»
Ну, как не выпить? Вновь напьюсь!

*

По Беловежской Пуще брёл грибник,
Вдруг видит партизанку с автоматом:
- Насиловать ведь будешь, так, мужик?
- Тебя? Да Боже упаси! А, дальше – матом.
Тут бабка передёрнула затвор:
Такое никогда не позабудешь!
И был закончен быстро разговор
Неоспоримым: - Знаю, будешь, будешь!

*

Жена сбежала навсегда от мужа.
Вернулась вскоре, просит извинить,
- Что ты сбежала, я прощаю! Хуже,
Что ты вернулась – не смогу простить!

*

Ваш конь не понесёт? Он не пугливый? Кучер!
- Садитесь, он коситься не приучен!


Рецензии