По мотивам еврейских анекдотов

- Абрам, где ты достал себе такой костюм? – В Париже…
- От Бердичева это далеко иль таки ближе?
- Ну, может, пару тысяч километров. - Да, прилично…
Подумать только! Глушь, а шьют отлично!
*
Чем англичанин от еврея отличается?
Уходит англичанин тихо, не прощается,
Еврей прощается и долго не уходит,
А, так – культурные и тот и этот, вроде…
*
- Как отличить порядочных людей от сволочей?
- Лишь, Мойша, экспериментально, метод точен!
- А это как? – Дай мне взаймы сто баксов, поскорей!
- Не дам! – Тогда эксперимент окончен!
*
- Абрам, ты в курсе новостей?
- Каких, Иосиф? Говори скорей!
- Расцвёл цветник! Всё в орхидеях!
- А это как-то отразится на евреях?
*
- На пляже видел двух купающихся краль!
- Но, судя по воде, не кончился февраль!
Наверное, моржи! - Ну, первая - моржиха, без сомнений,
Вторая – ничего, предмет для увлечений.


Рецензии
Классно написаны анекдоты, коротко и очень складно! Да Вы мастер!

Инна Савельева 2   05.12.2011 11:13     Заявить о нарушении