По мотивам французских анекдотов

Скажи-ка дедушка, как быть счастливым, знать охота!
- Здоровье надобно иметь, хорошую работу.
- И ты всё это, дедушка, имел? - Здоровье, внучек – да,
Поскольку бабушке с работою везло. Всегда!

*
В Париже утром, между двух мужчин,
Затягиваясь сладко сигаретой,
Девица думала, мечтая без причин:
А, вдруг узнает мать, что я курю? Раздетой?

*
Блондинка двойню родила,
Близняшки – детки так прекрасны!
Господь! Светлы твои дела!
Но, мать ревёт. Зачем? Не ясно…
- Мадам! Вы плачете полдня!
Чего же Вам желать другого?
- Я знаю, но несчастна я!
Не помню, кто отец второго.


Рецензии