По мотивам американских анекдотов

Сидят и курят два ковбоя, отдыхая от работы,
Один другому говорит: - Джон, ты, наверное, осёл!
Тебе не кажется, что смахиваешь ты на идиота?
-О`кей! Не буду! И, с сигарой руку в сторону отвёл.
*
Встречаются друзья лет этак через десять:
- Что новенького, друг? Давай без всякой лжи!
- Жена мне изменяет, это бесит!
- Не понял ты меня. Что нового, скажи…
*
Соседка со второго этажа звонит соседу:
- Петь прекратите, моя крыша точно едет!
Сойду с ума! Я вовсе не шучу!
- Боюсь, что поздно, час уже молчу.


Рецензии