Бремя Художника

;Карандаш держу в ладони,
Своей теплою рукой
Вывожу принцесс в короне,
И охрану им ордой.
Я рисую,осторожно
Оставляя штихи лиц,
Аккуратнее,как можно,
Я рисую перья птиц.

Я рисую боль на лицах,
Страсти трепет, и печаль.
Больно мне самой,как спицей
Будто мне пронзили длань.
Я рисую радость воле,
Я рисую страх и горе,
Добавляя красок хаос
В мой печальный хоровод.
Я рисую,понимаю-
Что-то по щеке течет.
Что это-но я не знаю...
Может слезы,может-лед..
Я рисую...Я-художник.
В этом боль теперь моя.
Это бремя-ведь художник
Чувствует,что рисовал.


Рецензии