Пролетели солнечные дни

Пролетели солнечные дни.               
Затянуло небо паутиной.
Клён роняет яркие огни
Землю согревая. Ночью длинной,
В тишине зеркального пруда,
Слышен хруст ломающейся ветки.
Здесь кукушка счёт вела годам.
Дятел ставил на стволах отметки.
Ёж шуршит засохшею листвой.
В поле огоньки и чьи-то тени.
Громкий крик гусей над головой
Застывает в свежести осенней.

25.09.-28.09.2009


Рецензии
Хорошая зарисовка. Понравилось стихо!

Ла Роуз   18.07.2011 07:36     Заявить о нарушении