Тик-Так, Тик-так, бьется сердце с часами в такт...

Тик-так,тик-так,
Бьётся сердце с часами в такт.
Тик-так,тик-так...
И разбивается...просто так.

Ей было больно,и очень обидно,
Она наплевала-решила быть сильной.
Так получилось-и в море из слез,
Росток новой жизни из сердца пророс.

Она не бежала,Она не кричала.
Она просто на это на все наплевала.
И медленно сердце своё разбивала...
Пока однажды ночью луна не встала.


Тик-так,тик-так,
Бьётся сердце с часами в такт.
Тик-так,тик-так...
Все получилось..В общем,не так.

Она все терпела,и зубы сжимала,
Пока одной ночть над ней луна не встала.
Она озарила девушке глаза,
Упала первая...с них слеза.

А дальше-больнее,луна-чародейка,
Душу её мыла,губила,злодейка.
И старую рану в девичьем сердце
Раскрыла...тоска летит в занебесье.

Тик-так,тик-так,
Бьётся сердце с часами в такт.
Тик-так,тик-так...
Она изменилась...Тут что-то не так.

Слезы рекой текли...
Пряди по ветру плыли...
Под этой проклятой луной....
Девчонка покончит с собой!

Тик-так,тик-так,
Бьётся сердце с часами в такт.
Тик-так,тик-так...
Под холодной луной прощалось с землей...


Рецензии