Перекати поле

Ты катишься по жизни, как по полю
От одного растения к другому.
Хотел бы уж пристанище найти,
Но ветер тебя держит все в пути.

Твой ветер жизни - буря страсти.
Попробуй ты его остановить.
Ведь жизнь проходит понапрасну…
Открой глаза… Замедли темп и оглянись.

Попробуй зацепиться за  цветочек,
Колючками своими его ты обними,
Тот тоненький и шаткий стебелёчек,
Прижми к себе, замри и не дыши…

И ты поймешь, какое это счастье
Воедино слиться с этим стебельком,
Ни отпускать его ни на минуту,
Лелеять нежить, баловать потом…

И стебелек тебе ответит чувством,
Бутон его раскроется цветком.
Благоухая,  аромат наполнит
Ваш мир любви и нежности потом…

14.06.2011
Белая Львица

это стихотворение не моё а моей самой лучшей подруги которая только бывает в этом виртуальном мире!!!Спасибо тебе Белая Львица!!!


Рецензии