Интимное дело тела

Я застала свое тело
За одним интимным делом.
Говорю:"Ты охренело?!
Это что еще за дело?!"
Отвечало мое тело:
"Это ты,блин охренела!
Ты сама так захотела!
А теперь ты залетела!"
В общем,тут такое дело...
Мне от тела прилетело...
Сковородкой залетело.
И теперь мое же тело
Меня видеть не хотело.
И теперь не лезу к телу,
Коль оно в интимном деле!


Рецензии