Расставались двое

Расставались двое,
Дверь отбив чечёткой.
Он забрал все вещи,
Но оставил щётку.

Расставались поздно
И решили чётко:
Бросить споры, ссоры
И послать всё к чёрту.

Расставались двое
Каждый раз навечно…
И всё это длилось
Долго, бесконечно…
20.06.2011г.


Рецензии