Совсем...

Туман..Седой туман…И скучно как-то…
И дождь рисует серыми тонами.
Ты нота из совсем другого такта.
Никак не опровергнуть злого факта:
Меж нами две черты на нотном стане.

А в серых лужах у пустых обочин
Холодных звёзд заледеневший взгляд.
Мы как слова совсем из разных строчек.
Меж нами нету запятых и многоточий.
Одни лишь точки жирные стоят.

Холодный ветер с небом говорит,
Холодный ветер шепчется с листвою.
У нас с тобою совсем разный ритм…
Ты полонез…Во мне же твист горит…
Безумно жаль, что мы не встретились с тобою.


Рецензии
Ля минор... А красиво!

Евгений Кисляков   08.01.2012 05:36     Заявить о нарушении