На закате...

Закат над морем сердцем берегу,
Подарок твой - и нет его дороже,
С тобой вдвоем сейчас на берегу,
И солнца луч скользит по нежной коже.

За поцелуем тонкий луч спешит,
Но за губами сможет ли угнаться,
За теми, что касаются Души,
И заставляют плакать и смеяться.

Закат сгорит, придет на миг печаль,
Но ты меня улыбкою согреешь.
Я прячу взгляд под тонкую вуаль,
Поднять её лишь ты один сумеешь!

Лишь для тебя желание в глазах,
В твоих руках я розой расцветаю,
Бутоном замираю на руках,
И от любви за мигом миг сгораю…


Рецензии