Ах, мужчина!

Ой, какой Вы видный и большой.
Очень даже добрый Вы душой!
Ну, ну а млеете, робеете,
.......честное слово, как дитя.
Аж на миг застыли, увидев Вы
 ......Ее такую яркую и милую.
И страдаете немного чепухой.
Сударь, а глаза горят
.............и Вы смущаетесь.
В разговоре с ней,
 ......Вы  даже  заикаетесь.
Приглашаете в театр,
......... и на море.
С яхты и с шампанским 
....любоваться приглашаете.
И искрится ее звонкий смех.
Не скрывает дама наслаждения.
Кинет только так кокетливо-
...........Ах, мужчина,
Жаль мне ваши ощущения!
Вы хороший, Вы-романтик,
..........культурист,
Но простите, не надейтесь
ни на что!И не надо удивления!
Мне по нраву,
....... лишь по флиртовать.
Так сказать, любительница
............... Я общения...


Рецензии
Ах, какое кокетливое стихотворение!Без флирта скучно жить на свете. ))) С улыбкой и теплом,

Людмила Савина 2   25.06.2011 10:49     Заявить о нарушении
Я улыбаюсь.Спасибо за рецензию.

Валентина Бачал   25.06.2011 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.