девочка

я люблю твои нежные, полу ранимые,
так что б никто не заметил подвоха.
ты закрываешь спокойно двери
я говорю что мне было плохо
у тебя в голове много мыслей и много слов
я всё в линейку под карандаш
мне говорят: до свидания, будь здоров.
неплохой получился бы парень... да жаль, не наш.
меня иногда называют не женским именем.
ты улыбнувшись нальешь мне кофе...
эти смешные такие, простые и слитные...
- всем до свидания!
- ну, будь здорова!


Рецензии