Он любит, она ненавидит

Он любит, она ненавидит.
Он  ждет, она не видит.
В объятьях его душно ей,
Не хочет она быть парень твоей.

Тяжесть в душе,
Свобода ей снится,
Душно томится,
Как в клетке птицей.

Она не хочет, она ненавидит,
Но слез ее никто не увидит.
Оставить в покое просит крича,
А он на "нет", закрывает глаза.


Рецензии