***

Я, пожалуйста, всё что осталось
На огромное блюдо выблюю.
Некрасивость и безобразность
В некоторой степени выдуманная.
В обожаемых улицах курицы
Пьют, гуляют, с кем-то целуются.
Но я ощущаю наличие устриц
Где-то даже протухших и грустных.
От слов сыпятся буквы горсточкой
На моё новое платье,
Кстати, ты до него не дотронешься косточкой
В коже своих пальцев.
От сыпучей ярости образовалась нелюбовь к собственной сущности.
Да ещё и один, безалаберный
Подтверждает мою ненужность.
А как он сказал, так и будет,
Потому что решила заново,
Но и так получилось одно словоблудье.
Хорошо только искать запонки.


Рецензии