Зоопарк

Господа, вам рады, что пришли!
Наши звери по людя'м скучают!
Что мы тут зелёного нашли?
Крокодил! Намедни измеряли:
Сверху вниз - он будет метра три!
Снизу вверх - тут удивляться впору -
Метров пять! Ничё не говори!
Почему? Да потому, что в гору!
Что большое плавает в пруду?
Бегемот! Вишь рот приоткрывает!
Почему? Да просто по тому,
Что банально кожи не хватает!
Это кто? Серьёзный весь такой?
Это гриф! Он, господа, стервятник!
Стервами питается порой,
Девушка, не стой так близко - тяпнет!


Рецензии