Любимой сестренке

Сестренка Вера поздравляю с юбилеем
Из сестер ты оказалась всех роднее
Всех ближе и любимей для меня
И эти строки  посвящаю для тебя

Пол Жизни не разлучены  мы с тобой
С тобой моею старшею сестрой
Помню с детства заботу обо мне
Игры затевала в куклы на столе

Из бумаги вырезала, рисовала
В красивейшие платья наряжала
Руки ловкие и нежные твои
Остались в памяти, я не забуду их

Еще я помню твою первую зарплату
И как потратила ее ты мне на платье
Счастью моему не знала я границы
Тогда такое могло только присниться

Раз я из девочек последняя в семье
То доставалось лишь  поношенное  мне
Как не вспомнить мне событие такое
В твой юбилей это отметить стоит

С твоей опекою, заботою твоей
Дожили мы с тобой до наших  дней
И горе вместе встретили, вдвоем
Обнявшись слезы, шли из нас ручьем

Когда прощались с самой дорогой
Любимой мамочкой родной
Но Жизнь идет, мы продолжаем жить
И вместе жить нам, не тужить...


Рецензии