Один на один

я смотрю в зеркало
глаза они пустые
я не знаю сколько времени прошло
губы они совсем немые
я ли это?вопрос бесконечен
на него нет ответа
молчаливый монолог кончен
он продолжался до рассвета

я ищу ответы на вопросы
но это просто жалкие метания
в ожидании очередной дозы
вопросов которые не имеют ответов
они меня давят так же как и воспоминания
которые въелись в отрывки припевов

я смотрю в зеркало
оттуда на меня смотрит человек
я не знаю сколько времени прошло
тот в зеркале может я хотя не похож
у нас нет выбора мы вместе на век
меня пробирает нервная дрожь

мы вместе в одной голове одном теле
мы одно целое и при этом совершенно разные
мы вместе в мыслях и различные на деле
мы один на один друг с другом на нашей зелёной миле


Рецензии