А.. D

Я хожу в лабиринтах чужого сознания, вся моя компания – безразличие и поиск. Я здесь давно, босыми ногами по испепелённому прошлому, от темноты совсем не тошно. От неё плачешь, тут нет смысла прятать под рубахой свои слабости. Бог, пожалуйста, спаси…часами падать в бездонную пропасть, в пасть…затерянных вещей. Где люди теряют головы, души, себя. Тонкая стезя, связующая меня «до» и «после», эти наросты на спине не крылья…многовековые слои пыли, под которыми честь и совесть…хахах…Злоебучая корысть…съедает нас до ржавчины, кто хоть раз думал где мы??? Мы уже в аду, каждый в своём…давай Косая напоследок споём.


Рецензии
Вообще хорош)

Почему Бы Нет   22.04.2012 21:02     Заявить о нарушении
спасибо, так чувствовал в тот момент)

Антон Париж   22.04.2012 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.