венчал сегодня нас Всевышний

Рецензия на «Я растоплю на сердце льдинки» (Белов Юрий Иванович)
http://stihi.ru/2011/06/20/2575

Юра, великолепно написано... Огромное спасибо. Маленький экспромтик, если не возражаешь. Даже чуточку завидую нашим Литературным Героям. С теплом и улыбкой...я

шли по широкой мы тропинке.
русоволосая, босая.
девчонка русская с глубинки,
с тобой помолвленная в мае.

мы шли с тобой держась за руки,
все ближе... ближе... ближе... ближе.
шли под чарующие звуки.
венчал сегодня нас Всевышний.

свидетелем была березка
ектенью Солнышко читало.
и радовалась Матерь Божия,
что я женой твоею стала.

перед венчанием мне сказала:
"Тебе, девица повезло!
Вы - изумительная пара!"
во мне все пело и цвело.

мы шли с тобой держась за руки,
все ближе... ближе... ближе... ближе.
шли под чарующие звуки.
венчал сегодня нас Всевышний.


Рецензии
Любопытно понаблюдать за продолжением (улыбаюсь)...

Вера Аксенова-Соснина   21.06.2011 04:22     Заявить о нарушении
уже написала продолжение... наши Герои такие ... Ну в общем такие... С теплом и улыбкой....я

Людмила Дубинская   21.06.2011 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.