Опять витии

Бездуховные вы Штаты,
Злые наши супостаты!
Чем вам досаждает росс —
Добрый северный колосс?
Чем вам приглянулась мина
Сумасшедшего грузина,
Впавшего в военный раж?
Что, он — сукин сын, но ваш?
Вы играете нечисто,
Раз лелеете фашиста,
И на ваш призывный свист,
Словно пес, бежит фашист!
Вновь анафемой, витии,
Угрожаете России?
Отстоим свою мы честь —
Слава Богу, опыт есть.
Танки есть у вас и пушки,
Но за нас — великий Пушкин.
Бесполезен ваш подвох:
Ведь не в силе — в правде Бог!

27 — 28 сентября 2008

"сукин сын, но наш" - так в свое время президент Джонсон говорил про никарагуанского диктатора Сомосу.


Рецензии