Потакание

Потакание


Мы ностальгией называем
Неделю, час, иль год поры,
По щедрой осени шагаем,
Тоскуем, а в закромах дары.

Мы ностальгией называем,
Услышав старенький мотив,
Щимящим звукам потакаем,
Сполна груз жизни прихватив.

Мы ностальгией называем
Берёзы, что растут везде,
Прижавшись, память обнимаем,
Поглаживая юность на её стволе.

Мы ностальгией называем
Кто Волгу, кто Урал или Париж,
Печалимся, календари листаем,
Однако, рады, коль капели с крыш.


Рецензии
мир - это и я.
отражение в зеркале - да.
мир - это друзья,
средь них и партнёры.
спасение в день изо дня,
без самообманов и уговоров.

Валерия Зорина 3   27.10.2015 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.