Охота

Грусть и тоску утопить в алкоголе.
 Поджечь темный город и выйти на волю.
 Пройтись вдоль кварталов в поисках боли.
 У силы нет страха, анальгин,напрягая лобные доли.

 Познакомимся с местными нравами-
 Кто сильней те окажутся правыми.
 Пока не собьют упыри дворовые.
 Успеть обменяться ударами.

 Хочу посмеяться на асфальт сплевывая...
 Кровь,соль пот,свобода действий,здорово!
 Плохо-фонарей нет на улице...
 Увидеть как лица от крови вздуются.

 Душу рвет и экстрима хочется.
 Чтобы сделать и как заморочиться!?
 Не убьют,даже не покалеченный...
 Я злей ,и терять кроме крови мне нечего.


Рецензии