***

Свежий ветер грозу ощущает.
Она манит меня узнавать,
Что печалит Богов и что станет,
Когда мы возвратимся опять.
Пожиная плоды прошлых жизней,
Расцветая у вех на виду,
Мы не прячемся, коль согрешим мы,
А раскаемся мы лишь в аду.


Рецензии