Предсонное

Валет пиковый с дамой крести
Уложат в наволочку сны
И принесут благие вести -
Плевать, что масти не красны.

Не всё что маслом - то картина.
Комар пространство тихо ест...
Шестая капля никотина
Добавит смысл в обмен веществ.

Машины вытоптали травы -
Не хватит дыр для орденов.
А на кресте - бандит Варрава
Висит без Бога и штанов.

июнь 2011


Рецензии