Я прощаюсь с тобой, Любимый...

Я прощаюсь с тобой, Любимый,
Я прощаюсь с тобой надолго.
Я мечтой твоей стану незримой,
В твоей памяти буду осколком.
Я сажусь на корабль - ветер,
Что умчит меня в даль морскую,
Ты, быть может, взгрустнешь однажды,
Что не встретишь больше такую.
Я устала бродить в пустыне,
Здесь одни миражи только.
А о том, что у нас было,
Я не буду жалеть, нисколько...


Рецензии