В июне

                Одуванчики в обнимку с иван-чаем
                За околицей рассвет вдвоем встречают.

                У плетня промокшие ромашки
                Просушить развесили рубашки.

                Глаз любимых вспыхнул огонек:
                Заблудился в поле  василек.

                Колокольчиков хрустальный звон
                Словно музыка со всех сторон.

                Рядом загорелся   светофор –
                Это маки разожгли костер.

                И сурепка в ярко–желтом платье
                Распахнула всем свои объятья.

                Так, договорившись,  накануне
                Встретились друзья опять в июне.


Рецензии
Очарование июня!
Галина, это просто художественное полотно!
Столько цветов, тепла и солнца... здорово!

Хорошего лета и вдохновения!

с улыбкой,

Марта Быстрова   20.06.2011 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.