Хочется дождя

Хочется дождя, росы на лицах,
Холодный легкий ветер на груди.
Глубокий свежий вдох сквозь рот сочится,
От злого жара солнца, отдых впереди.

Глаза закрыть, не зреть потоки смуты
И лишь дышать, дышать! Дышать и улыбаться…
Не знать о том, что ты стреножен в путы
И мокрым ветром, улыбаясь, наслаждаться.

С небес святых доносятся раскаты
И будто детство… Музыка слышна.
И как босой по лужам бегал я когда-то,
И пряча слезы в дождь, хочу опять туда…

Я голову «сломя» помчусь в поля родные!
Мой славный детский мир раскрашен в семь цветов.
Ах, годы, годы, годы… мои вы золотые,
Я в каждом своем сне остаться в вас готов.


Рецензии
захотелось дождя...захотелось!!! ))))очень люблю дождь!!!

Натали Ромашка   07.03.2014 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.