в толпе замерзает душа...

в толпе не стучит сердце,
взгляд вперед,
нет никаких чувств,
я потушил огонь,
и на душе пусто,
я живу по своим правилам,
я не такой как все,
меня любить трудно,
я ненавижу любовь,
гори она в аду,
я вижу людей,
с их грехами,
в их глазах все читаю,
по им блуждающим взглядам,
не скроит маска,
смотреть грустно,
как разбивают любовь,
в их слезах я вижу боль,
прости убьет его,
в красный закат улетит душа,
а тело еще кровоточит,
взгляд пустой,
они ищут любовь,
склеивая осколки,
крылья сгорели,
в глазах застыла тишина...


Рецензии