Виновата сама...

Виновата сама,
            а не осень ненастная,
что надежды мои
              оказались напрасными!
Одиноким цветком
             под опавшими листьями
затерялась любовь,
             и не стали мы близкими...

Не виню, что меня
            ты понять не пытаешься.
Уходя – ухожу
           и не жду, что раскаешься.
Оказалась судьба
             к нам не очень-то ласковой...
Виновата сама,
           а не осень ненастная.


Рецензии