за

зафальгированная жизнь,
замкнутый круг,
забытый полк,
забвенный друг,
закодированно тело,
замыто дождём,
запечатанное око
закрученное в нем,
замкнутые лица,
за постельным бельём,
заложники своей веры,
забыли обо всём,
задеты струны,
замарано лицо,
завязан узел,
зарыто волшебство...


Рецензии