***

Отпустить- отпущу,
Удержать- не смогу,
Простить- прощу,
Принять- приму,
Только об одном лишь попрошу
Вспоминай нашу мечту.
Меня ты можешь забыть,
Сердцем, больше не полюбить.
А я, все так же буду ждать,
Обнимать, и целовать,
Но уже не тебя.
Душа забудет.
Сердце простит.
Навсегда порвется
Та нить..


Рецензии