Ты...

Ты гроза майская,
Ты метель зимняя,
С тобой жизнь райская,
Я с тобой сильная.
 
Ты огонь яркий,
Ветерок дерзкий,
Мальчик мой сладкий,
Для других – резкий.
 
Ты любовь нежная,
Ты любовь желанная,
А в мечтах грешная...
Я теперь странная...
 
О тебе просила,
О тебе мечтала,
Воли я вкусила,
От нее устала...

18.06.2011 г.


Рецензии
Как заговор :) Понравилось!

Кабанеска   16.12.2011 13:19     Заявить о нарушении