Белая роза

Ты как всегда прекрасна,
Подумает любой.
Когда увидит тебя,
Рядышком с собой.
Вся утонченность, нежность,
Для тебя является нормой,
Да впрочем, как всегда.
Твой четкий образ,
Узнает и любой.
И каждая женщина
Будет счастлива с тобой.
Когда увидит
Твой ясно-белый цвет.
Таких цветов
На свете больше нет.                29.10.09.


Рецензии