Под лучами Фохата

Под лучами Фохата незримыми
В беспредельном океане Космоса
Мы дрейфуем в пространстве и времени,
Порождение Высшего Разума.

Чередуя свои воплощения,
Мы стремимся к познанию истины,
Собирая в пути накопления,
Что законами кармы написаны...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.