Ты позови меня, и я приду...

Ты позови меня, и я приду,
Готов коня отдать за встречу,
К тому заросшему пруду,
Где мы встречались каждый вечер.

Отдам тебе я всё, что есть,
Ты жизнь, любовь, печаль и радость,
Святыня, гордость, совесть, честь,
Моя единственная слабость.

Спиной к спине с тобой в бою,
На флангах храбрость и отвага...
Я не согласен на ничью,
Когда приказ:"Назад ни шага".


Быть воином моя судьба,
И заставлять врагов бояться.
Мир на Руси – всегда борьба…
Приду на миг, чтобы обняться.


Рецензии
Эти строчки о Малой родине.

Евгений Ростунов   27.01.2012 17:48     Заявить о нарушении