На пароме

На пароме «Кронпринц Фредерик»
Прямиком направляюсь в Германию —
Покидаю уютную Данию
На пароме «Кронпринц Фредерик».
Путешествовать вроде привык —
Но, влекомый любовью к познанию,
На пароме «Кронпринц Фредерик»
Прямиком направляюсь в Германию.

4 февраля 2008
паром Геслер — Росток


Рецензии