Хочется
Чтоб едва дышать.
Хочется забыться,
Чтоб не вспоминать.
Хочется простить все,
Чтоб начать опять.
Хочется сказать все,
Чтоб вернуть назад.
Только все ушло уж,
Ты теперь с другой.
Только все ушло уж,
Больше ты не мой...
Свидетельство о публикации №111062006296