После битвы...

Лето  осени  в  наследство  не  оставило  тепло.
Дождь  все  чаще  барабанит ,  ветер  бьётся  в  окна  зло.
Между  осенью  с  зимой  ночи  мрачные,  густые.
Из  дождливой ,  сонной  тучи  слёзы  льются  проливные.
Между  летом  и  весной  день  и  ночь  полны  сиянья.
Разморожены   все  чувства,  ждут  любовные  страданья .
Самый  сложный  переход  и  борьба  зимы  с  весной.
Ветер,  снег  тому  виной...
После  битвы  жесточайшей  -  долгожданный  свет,  поко


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.