Волшебный Вестник

Дань синей птице, присевшей сегодня утром на мой подоконник


Спасибо, жизнь, за то, что я люблю,
Что мир сияет радужными красками,
Ещё за то, что увлекаюсь сказками,
Хоть уж давно о том не говорю;
Что в мире вечно существуют принцы,
Которых мчит навстречу белый конь,
Что женщинам их суженый всё снится,
Что в их душе мечты живёт огонь;
Что до конца мы остаёмся юными,
Хоть покрывает волосы дымком,
Что в нас звучит трепещущими струнами
Аккорд любви, так памятью влеком.
За то, что может всё ещё случиться,
За то, что живы мы, пока живём,
За то, что мне сегодня синей птицей
Явилась весть волшебная о том.


20 июня 2011 года


* Адрес плейкаста “БЕРЕГА МЕЧТЫ” к этому стихотворению -  (для просмотра ссылки её надо скопировать в адресную строку браузера и нажать Enter)


Рецензии
Спасибо, Жизнь что я дышу,
храня в душе мою МЕЧту,
спасибо море из Любви,
что ты волнушь дни мои,
и я качаюсь день и ночь...
О, как хочу...
себе помочь!
О, как хочу любить
всегда......
даже, когда болит душа.
*********
"За то что может ещё всё случиться,
За то, что живы мы, пока живём,
За то, что мне сегодня синей птицей
Явилась весть волшебная о том."
**********

С любовью,

Элегия09   20.06.2011 21:57     Заявить о нарушении