О пустых надеждах

Я боролась за любовь отчаянно
До последней капельки убогих сил,
Кто - то наступил на нас нечаянно
И с размаху всё перекосил

Я бросалась грудью на штыки беды,
Защищая Родину, семью,детей,
Лишь бы всем хватало хлеба и воды,
Лишь бы в дом не принесло дурных вестей

Мне хотелось только чуточку тепла
Без воздушных замков и богатства без.
Ах, какой же дурой я всю жизнь была
Ожидая помощи с пустых небес!


Рецензии