Между

Не «до», не «после» - снова «между»-
Мир раскололся пополам,
Когда  теряет смысл надежда,
Когда я здесь, когда ты там-
Как меж  убийством и признаньем,
Между неверьем и крестом,
Меж  преступленьем с наказаньем,
Между началом и концом…


Рецензии