кто я?

погоди-ка, может я твоя мать, но встретилась с тобой спустя 16 лет и чувства у меня только изредка проскакивают к тебе материнские?
может, сестра-неудачница, зависшая на грани инцеста и отражением в зеркале, где мелькает нерадивый братец?
а может, жена, потерявшая свидетельство о браке, получившая пару ударов током и с каплей амнезии под конец?
объясни мне, почему я до сих пор тебя выгораживаю перед самой собой, защищая, и убеждая, "ну что ты деточка, он любит тебя, просто активно скрывает это"? я бы могла получать огромные гонорары за эти внутренние рекламные компании, а взамен, под утро получаю только целующие смайлы в isq, которую забыла закрыть.
объясни мне, что я нашла в том, чтобы просыпаться с тобой, утыкаться носом в гладь худой шеи, вставать на кухню пока ты спишь, прикрывая грудь замёрзшими руками и курить в окно, проклиная всеми словами на свете эту зависимость. объясни, что же я всё-таки нашла...?
чёртовы слова, чёртовы совпадения, чёртова неясная связь. она доведёт нас не до свободы, не до беспечности, а до могилы.

погода будет беспощадно меняться за окном. я по-сестрински обниму тебя за плечи, по-семейному плюхнусь в смятую постель, по-матерински сделаю бутерброд со свежим творогом и по-своему буду продолжать тебя любить


Рецензии
отлично
только в конце сбивается ассоциативный ряд
ты обнимаешь за плечи, потом плюхаешься в кровать, а потом делаешь бутерброд? нужно сменить порядок действий, что ли)

Настасья Павлишина   08.07.2011 01:38     Заявить о нарушении