В день рождения любимой сестрёнке

Пусть в день весенний, солнечный и теплый
В тот день, что мама родила тебя.
Тебя окружат нежною заботой,
Твои друзья, родня и вся семья.

Чтоб нежностью весеннего тепла,
Тебя бы жизнь укрыла от беды.
Чтоб нежный ветерок добра,
Прогнал бы тучи горестей судьбы.

Чтобы весенней красотой цветов
Всегда цвела твоя душа.
Чтоб лучезарная улыбка
Всегда сияла на твоих устах.

Всё это я тебе желаю
И пусть исполнятся желания твои
Сестренка – счастлива будь в жизни,
Здоровья, радости, любви.


Рецензии