Весна на сердце

Что будет в будущем не знаем,
Что было в прошлом сохраним...
Мы день и ночь в мечтах летаем,
Однако верить не хотим.
 
Мы звуки сердца заглушаем...
И лишь порою, в тишине
Мы в памяти возобновляем
События прошедших дней.
 
Мы слушаем,как льётся муза,
В других сердцах звучит весна...
Когда у нас на сердце стужа,
То жизнь всего лишь как игра...
 
Где мы шестёрки или пешки,
Где нет покоя королям...
А как весна придёт на сердце
Все дамки переходят к нам!



*В соавторстве с Феликсом.


Рецензии