Знаешь...

Знаешь, если бы ты не пришёл,
я бы так и жила в темноте...
Среди моря бушующих волн,
а, быть может, лежала на дне...
...
Белой пеной стекалась к пескам
необъятно чужих берегов...
Знаешь, я доверяла лишь снам
и не верила вовсе в любовь...
...
А теперь всё иначе и сны
переполнены верой в любовь...
Я живу с ощущеньем весны
среди белых перин облаков...


Рецензии
Светлая память тебе, чистая Душа, спасибо за любовь...

Юрий Рыбка   12.12.2020 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.