Никогда не сжигайте писем

Никогда не сжигайте писем
И пускай всё уже за бортом.
Вам захочется просто потом
Ощутить точек вкус барбарисом.
Просто там вашей жизни тесьма.
И он вышит бардовенькой ниткой.
Мне еще не нужны маргаритки
И читаю Толстого тома)
Я сейчас только все поняла-
Лучше спрячьте. оставьте так.
В стопках книжек, под свой бардак..
Но не жгите, как я сожгла..


Рецензии